Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
Reveja o 8º episódio da 6ª temporada do Chef de Família
Gastronomia
Competidores saem dos trios para duplas neste sábado. Veja a nova formação
Com o apresentador Alessandro Eller no comando, o Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas.
Receitas
Deliciosa quiche de alho poro e bacon
Ingredientes da massa: – 500g de farinha de trigo – 300g de margarina em temperatura ambiente – 20g de creme de cebola Ingredientes do recheio de alho-poró e bacon: – 300g de bacon em cubos, já pronto – 300g de alho-poró – 300g de creme de leite – 5 ovos – 700ml de leite – […]
Gastronomia
Conheça as especiarias mais indicadas para usar na hora de fazer uma receita
O Chef de Família é exibido todos os sábados na TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória sempre às 14 horas logo após o Balanço Geral
Receitas
Tá barato! Aprenda a fazer um delicioso bolinho de frango com quiabo
Bolinho de frango com quiabo Ingredientes: 2 xícaras de fubá de milho 3 xícaras de farinha de trigo 500ml do caldo cozido de frango 2 colheres de sopa de manteiga Sal a gosto Alho frito Óleo para fritar Recheio Ingredientes: 1 pitada de pimenta-do-reino branca 500g de coxa sobre coxa de frango 1 colher de […]
Receitas
Combinação perfeita: bolo de fubá com requeijão e goiabada
Bolo de fubá com requeijão e calda de goiabada Ingredientes da Massa: 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher de fermento Modo de preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. 2. Na batedeira ou liquidificador, […]
Receitas
Quibe de abóbora: Receita leve pra começar a semana!
Ingredientes: 250g de farinha para quibe 250g de abóbora paulista ou japonesa 1 cebola média picada Salsa picada a gosto Cebolinha picada a gosto Hortelã picado a gosto Sal a gosto Tempero a gosto(noz moscada, Za’atar, terrine) Ingredientes Recheio: 200g de ricota 1 cebola fatiada. 2 colheres rasa de açúcar 1 colherzinha de chá […]
Gastronomia
Aprenda a fazer um arroz carreteiro simples e delicioso
No 7º episódio do Chef de Família, Leticia e Tatiellen prepararam um arroz carreteiro. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Saiba como fazer uma massa com picanha suína
No 7ª episódio do Chef de Família, Luca e Welerson fizeram uma italiana do Brasil (massa com picanha suína). Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Reveja o 7º episódio da 6ª temporada do Chef de Família
Gastronomia
Releitura de uma galinhada. Veja como preparar
No 7º episódio do Chef de Família, Matheus e Pedro fizeram uma releitura de uma galinhada. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Leticia e Tatiellen se dão bem e voltam para disputa do Chef de Família
Com o apresentador Alessandro Eller no comando, o Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
Chef de Família terá prova de repescagem neste sábado na TV Vitória
Com o apresentador Alessandro Eller no comando, o Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Receitas
Da bruschetta ao talharim: a versatilidade do molho pesto!
Talharim ao Molho Pesto Molho 02 alhos picados 02 colheres cheias queijo parmesão 01 xícara de azeite 01 maço de manjericão (só as folhas) 01 colher sobremesa rasa de sal 02 colheres cheias de amendoim torrado ( em substituição ao pinote) Preparo do Talharim 01 colher de alho feito no azeite Sal a gosto Manjericão […]