Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
Aprenda a fazer uma bruschetta de coração e kieber de frango com queijo
No 5º episódio, Aline, Raul e Sávio fizeram uma bruschetta de coração com aioli para a entrada e um purê de batata com açafrão e provolone, kieber de frango com queijo e pimentões salteados para o prato principal Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Chef de Família: conheça o trio que se deu bem no 5º episódio do reality
O Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Receitas
Bolinho de batata baroa com carne seca: petisco irresistível para o final de semana!
Bolinho de batata baroa e carne seca — Ingredientes para a massa: – 500g de batata baroa – 10 colheres de sopa de trigo – 5 ovos Ingredientes para o recheio: – 250g de carne seca (dessalgada e desfiada) – 100g de queijo mussarela (cortado em cubos pequenos) – Tempero verde (cebolinha e coentro a […]
Gastronomia
Confira as fotos do 5º episódio do Chef de Família
Gastronomia
Chef de Família: novos trios serão conhecidos neste sábado na TV Vitória
O Chef de Família já está no 5º episódio, e esse já é um momento decisivo para os competidores. Não esqueça que o programa vai ao ar todo sábado na TV Vitória às 14 horas, logo depois do Balanço Geral. Pra quem vai a sua torcida?
Receitas
Receita gostosa e barata com chuchu
Ingredientes: – 2 chuchus – 100g de bacon – 100g de parmesão – 200g de mozarela – 200g de requeijão – 1/2 cebola – 50g de manteiga – 70g de trigo – 1/2 litro de leite – Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: 1. Corte o chuchu em cubos e coloque-o em uma […]
Receitas
É light! Aprenda a fazer um irresistível suflê de cenoura
Ingredientes: 4 cenouras 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 1 cebola 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 copo de leite 3 ovos (gemas e claras separadas) 100 g de queijo ralado Sal a gosto Modo de preparo: 1. Reúna todos os ingredientes. 2. Cozinhe as cenouras, amasse-as e reserve. […]
Gastronomia
Chef de Família: aprenda a fazer vários tipos de petiscos
O Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
Chef de Família: competidores fizeram trilogia de petiscos. Veja quem foi eliminado
Neste sábado (23), quem deu adeus a competição foi o trio da Letícia, do Matheus e do Welerson
Gastronomia
Reveja o 4º episódio da 6ª temporada do Chef de Família
Gastronomia
Aprenda a fazer um bolinho de merluza, espetinho e mini “hambúrguer”
O grupo vencedor do 4º episódio do Chef de Família, Thiago, Ryan e Luca, optaram por preparar um bolinho de merluza com banana da terra, um espetinho e um mini “hambúrguer” de hash Brown. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Sanduíche, picanha suína e guacamole de camarão com hash bown
O grupo Raul, Pedro e Tatiellen, fez no 4º episódio do Chef de Família, um sanduíche de hash bown, hash bown com picanha suína e hash bown com guacamole de camarão. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Saiba como fazer uma releitura de sarapatel, patê de camarão e caramelo de bacon
No 4º episódio, o grupo da Letícia, Matheus e Welerson fez uma releitura de sarapatel, patê de camarão e caramelo de bacon. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Veja como fazer pernil ao vinagrete, camarão com bacon e hash brown caprese
O grupo da Aline, Monica e Sávio decidiu preparar um pernil ao vinagrete, camarão com bacon e hash brown caprese. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos