Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
Feijoada carioca. Confira o passo a passo para fazer em casa
Will, Raylander e Waleska prepararam para o 4º episódio, uma feijoada carioca. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Chef de Família: prova às cegas, emoção e disputa. Veja o que rolou no 4º episódio
Não esqueça que o reality é exibido na TV Vitória/ RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória sempre aos sábados logo depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
Feijoada das Poderosas: veja como preparar essa delícia
Gercilene, Camilla e Rosana apostaram na feijoada das poderosas neste 4º episódio do reality. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Saiba como preparar uma feijoada deliciosa
Para o 4º episódio do Chef de Família, Patrícia, Reginaldo e Magda decidiram fazer uma feijoada especial. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Episódio 01
Gastronomia
É hoje! Competidores do Chef de Família terão que preparar uma feijoada
Não esqueça que o reality é exibido na TV Vitória/ RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória sempre aos sábados logo depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
Chef de Família: 4º episódio vai ao ar neste sábado na TV Vitória/ RecordTV
O reality é exibido na TV Vitória/ RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória sempre aos sábados logo depois do Balanço Geral, às 14 horas
Receitas
Deliciosa brusqueta com tabule
Ingredientes: 1/2 xícaras de triguilho 2 tomates maduros 1/2 xícara de cebola 1/2 xícara de salsa 3/4 de xícara de hortelã 1/2 xícara de azeite 1 limão Sal a gosto Pimenta a gosto Modo preparo: – Hidratar triguilho (água morna), – Picar o tomate, a cebola, a salsa e o hortelã. – Misturar tudo mexer […]
Receitas
Receita leve de frango com legumes
Ingredientes: 1 peito de frango cortado em cubos Pimentões coloridos cortados em tiras 1 cebola cortada em meia lua Legumes cozidos Purê de batata Modo de preparo: – O frango temperado a gosto, coloque em uma panela com um fio de óleo e deixe cozinhar com a própria água, quando secar acrescente os pimentões coloridos […]
Gastronomia
Chef de Família: reveja o 3° episódio da 5ª temporada
Gastronomia
Veja como preparar uma brusqueta com sarapatel de miúdos de galinha e maracujá
Para o 3º episódio do Chef de Família, Patrícia, Reginaldo e Magda fizeram uma receita de brusqueta com sarapatel de miúdos de galinha e maracujá Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Receita de jiló recheado com moela ao molho. Saiba como fazer
Para o 3º episódio do Chef de Família, Gercilene, Rosana e Camilla prepararam uma receita de jiló recheado com moela ao molho Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Jiló gratinado recheado com variedades de miúdos de frango. Aprenda a fazer
Para o 3º episódio do Chef de Família, Carlos Eduardo, Cristiano e Flávia fizeram uma receita de jiló gratinado recheado com variedades de miúdos de frango. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Aprenda a preparar um combinado de miúdos de frango com purê
Para o 3º episódio do Chef de Família, Will, Raylander e Waleska decidiram fazer um combinado de miúdos. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora