Gastronomia
7º episódio da 3ª Temporada
Estamos chegando na reta final do reality e mais um dos competidores foi eliminado. Pizza foi o desafio da semana. Confere ai.
Gastronomia
Estamos chegando na reta final do reality e mais um dos competidores foi eliminado. Pizza foi o desafio da semana. Confere ai.
Gastronomia
Pizza de mussarela, tomate e majericão Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos
Gastronomia
Competição está indo para a reta final e todo os participantes querem levar pra casa o prêmio de mais de 20 mil reais e uma bolsa de estudos EAD de gastronomia na UVV
Gastronomia
No episódio deste sábado o desafio dos participantes será preparar pizzas para seguir na competição
Gastronomia
Os competidores terão que colocar a mão na massa mais uma vez, agora com uma receita de pizza que consiga agradar os jurados, para se manterem na competição
Gastronomia
Já passamos da metade da competição e a grande final do reality acontece no dia 2 de novembro, às 14 horas, com transmissão ao vivo na TV Vitória/ Record TV
Gastronomia
O arroz do risoto deles não chegou no ponto certo, e apesar de estar saboroso, não conseguiram convencer os jurados
Gastronomia
Risoto ao vinho branco com ragú de linguiça calabresa Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 25 minutos
Gastronomia
Risoto com vinho branco, linguiça defumada, bacon e cogumelos. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos
Gastronomia
Mais um episódio emocionante
Gastronomia
Massa fresca cordada ao modo fetuccine com molho rústico de tomates Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Gastronomia
Depois do descanso das eliminações, no programa dessa semana 2 competidores deram adeus ao sonho de conquistar mais de 20 mil reais em prêmios. Confere ai o que rolou.
Gastronomia
Macarrão de massa fresca com bacon e molho carbonara Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Gastronomia
Grupos Alfa e Garra vão dar o melhor para vencer a prova e se livrar do desafio da eliminação do reality
Gastronomia
No próximo sábado a cozinha italiana, tão presente também na cultura Capixaba, será o tema das provas e os competidores terão que mostrar que dominam essa gastronomia