Gastronomia

Raviolaccio de Frango ao molho Siciliano

Raviolaccio de Frango ao molho Siciliano Raviolaccio de Frango ao molho Siciliano Raviolaccio de Frango ao molho Siciliano Raviolaccio de Frango ao molho Siciliano
Raviolaccio de Frango ao molho Siciliano

Esse foi o prato desenvolvido pelo grupo Anacarla,Michel e Diego. Resolveram se inspirar na cozinha italiana, e fica aqui como uma boa sugestão para você criar para seus familiares e amigos .

Ingredientes

  • Massa – 250gr de farinha de trigo
  • Massa -2 ovos
  • Massa – azeite e sal
  • Recheio – peito de frango fatiado
  • Recheio – alho poró fatiado
  • Recheio – parmesão ralado
  • Recheio – manteiga
  • Recheio – azeite, sal e pimenta do reino
  • Molho – 1colher rasa de farinha de trigo
  • Molho – leite
  • Molho – limão siciliano
  • Molho – sal e azeite

Modo de Preparo

  1. Massa – Sovar e abrir a massa mais fina possível, até dar uma leve transparência.
  2. Massa – Fazer o formato que mais agradar e rechear .
  3. Recheio – Refogue a manteiga
  4. Recheio – coloque o peito de frango
  5. Recheio – acrescente os demais ingredientes .
  6. Molho – Fritar a farinha no azeite
  7. Molho – tempere com sal
  8. Molho -acrescenta o leite até engrossar
  9. Molho – coloca o suco do limão e raspas
  10. Molho – Sempre mexendo bem para não empelotar

Tempo de preparo: 40 min