A temperatura caiu na Grande Vitória e com isso aumenta a vontade de comer alimentos como fondues e chocolate quente. Por isso, hoje separei alguns apetrechos que irão te deixar com mais vontade de saborear as delícias típicas do inverno.
Receitas
APETRECHOS PARA APROVEITAR NO FRIOZINHO
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Batata duquesa: como fazer receita simples do acompanhamento clássico
Impressione com batata duquesa: uma receita incrível com bacon, alho e queijo muçarela que encanta a todos os paladares
Receitas
Receita simples que surpreende: como fazer farofa crocante de bacon com ancho suíno na air fryer para acompanhar
Prepare uma irresistível farofa com bacon e cenoura! Acompanhe com ancho suíno na air fryer e surpreenda seus convidados
Receitas
Receita tradicional fácil: como fazer bolo gelado de coco cremoso no papel alumínio
Descubra a receita irresistível do bolo gelado, feito com coco e leite condensado, perfeito para qualquer ocasião
Receitas
Porpetas suínas recheadas com parmesão: como fazer a receita do petisco prático
Descubra a deliciosa receita do bolinho carne porco recheado com queijo parmesão e temperos caseiros: "Sabor garantido"
Receitas
Receita tradicional simples: como fazer tomate recheado com arroz de rabada de boi
Descubra como preparar tomate com rabada: recheado com arroz de rabada e gratinado com muçarela, perfeito para almoços especiais
Receitas
Sobremesa fácil: como fazer a receita tradicional da torta cheesecake de amendoim
Descubra como preparar uma torta cheesecake tradicional de amendoim com uma crosta crocante e um recheio cremoso irresistível