Aprenda uma receita de torta de amendoim Aprenda uma receita de torta de amendoim Aprenda uma receita de torta de amendoim Aprenda uma receita de torta de amendoim
Aprenda uma receita de torta de amendoim

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar
200g de margarina
3 gemas de ovos
3 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
300 g de amendoim moido
2 pacotes de biscoito de maisena

Modo de preparo:

Em uma batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as três gemas. Bata até formar uma “espuma” esbranquiçada. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro. Bata com um fouet (batedor de arame) até encorpar o creme. Reserve. Pegue uma forma de aro removível e forre-a com papel alumínio. Comece a prepara a torta, intercalando creme e biscoitos molhados no soro do creme de leite. Deixe a última camada com creme. Leve ao freezer por 4 horas ou na geladeira por cerca de 8 horas. Desenforme e decore.
Você pode decorar com doce de leite.