Receitas

Aqueça seu inverno com creme de cenoura ao curry com frango

Aqueça seu inverno com creme de cenoura ao curry com frango Aqueça seu inverno com creme de cenoura ao curry com frango Aqueça seu inverno com creme de cenoura ao curry com frango Aqueça seu inverno com creme de cenoura ao curry com frango
Aqueça seu inverno com creme de cenoura ao curry com frango

Ingredientes:

1 kg de cenoura
500g de asinhas de frango temperadas
2 cebolas picadas
6 dentes de alho picado
2 tomates maduros picados sem sementes
2 colheres de óleo soja
30g de curry
200ml de creme leite
200g de talo de salsão
300ml de caldo de galinha
Salsa a gosto
Sal a gosto
30g de gengibre ralado
Torradas a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com tempero a gosto
Em uma panela, frita a cebola e o alho com o óleo.
Acrescente as asinhas já temperadas
Acrescente o curry a cenouras cortadas o salsão os tomates refolgue tudo, junte o caldo de galinha e deixe cozinhar.
Separe as coxinhas.
Bata no liquidificador o cozido da panela e junte o creme leite.
Sirva com torradas.

 

*Receita ensinada por  @reginamariss no Programa Fala Espírito Santo no dia 29 de maio de 2022

Roberta Salgueiro

Apresentadora

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.