Ingredientes:
2 xícaras de café
1/4 de xícara de essência de baunilha
açúcar e gelo a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até espumar. Sirva.
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Pastel de fubá com joelho de porco: como preparar receita rústica e irresistível da cozinha brasileira
Descubra a receita deste pastel especial e encante-se com o sabor do joelho de porco defumado neste petisco brasileiro
Receitas
Cassoulet capixaba: como fazer receita de pescada, camarão e sururu com feijão branco
Descubra como preparar a deliciosa receita de cassoulet capixaba, que combina frutos do mar e um toque cremoso de requeijão
Receitas
Bolinho da Penha: como fazer receita com costela e recheio de queijo
Aprenda a fazer a receita do bolinho que combina costela desfiada e queijo provolone com um toque especial
Receitas
Sopa de ervilha com frango: veja como preparar receita rica em nutrientes e proteína para dias frios
Sopa: uma deliciosa opção para todas as idades. Conheça as melhores receitas e como prepará-las facilmente
Receitas
Charutinhos de repolho com carne moída e arroz: receita caseira árabe tradicional é aperitivo rápido
Descubra como preparar charutinho de repolho recheado com carne moída e arroz para uma refeição saborosa e reconfortante
Receitas
Bolo de capim-cidreira: a receita perfeita para um café cheio de aroma e sabor
Bolo saudável de capim-cidreira com limão-taiti: prática e originalidade para um lanche da tarde refrescante e saboroso
Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade