Receitas

Bife de coxão mole recheado ao molho de vinagrete balsâmico

Bife de coxão mole recheado ao molho de vinagrete balsâmico Bife de coxão mole recheado ao molho de vinagrete balsâmico Bife de coxão mole recheado ao molho de vinagrete balsâmico Bife de coxão mole recheado ao molho de vinagrete balsâmico
coxão mole recheado

1 bife de colchão mole da parte central mais larga em média de 250 gramas
1 maço de rúcola
100 gramas de tomate seco
100 gramas de parmesão

Para o molho
Um vidrinho de azeito balsâmico
1 caixa de morangos fresco
50 gramas de açúcar

MODO DE PREPARO:
Vamos pegar o nosso bife bater ele com uma sacola plastica com muito cuidado e deixar ele o máximo fino e largo possível , vamos rechear com os ingredientes. Depois vamos grelhar ele , ao ponto que cada um desejar. O molho vamos lavar. E picar os morangos , colocar o balsâmico e o açúcar a reduzir até virar uma calda , depois misturar os morangos picados e desligar. Cortamos de uma maneira especial e montamos nosso prato . O bife já recheado e grelhado , por cima colocamos nosso molho !