Receitas

Bolo de chocolate com creme de avelã

Bolo de chocolate com creme de avelã Bolo de chocolate com creme de avelã Bolo de chocolate com creme de avelã Bolo de chocolate com creme de avelã
bolo de chocolate com nutella

3 ovos
3/4 de xícara de óleo
3/4 de xícara chocolate em pó 50% ou cacau 100%
1 1/2 de xícara de açúcar
1 xícara de leite morno
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pote de Nutella

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes líquidos em uma vasilha e misture bem. Acrescente o açúcar e misture. Acrescente o chocolate e a farinha e misture. Acrescente o fermento e o bicarbonato, misture e coloque em uma assadeira com furo no meio de 23cm untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Coloque a Nutella em cima conforme a preferência.

Sugestão:
Acompanhe com alguns morangos