Ingredientes massa:
400gr de mistura para Bolo Regina sabor Coco
2 ovos
2 colheres (sopa) margarina
50 ml de leite de coco
100 ml de Leite
Modo de preparo:
Coloque na batedeira o leite, leite de coco, a margarina, ovos e a mistura para bolo Regina. Utilize a velocidade lenta para homogeneizar a massa, mude para a velocidade máxima e deixe bater por 3 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque no forno pré-aquecido 180°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar por 20 minutos, desenforme e divida o bolo para dois recheios. Em seguida regue a calda sobre os discos de bolo e recheie.
Depois, cubra o bolo todo com chantilly e decore com coco em flocos e abacaxi a gosto e sirva.
Recheio de coco:
½ xícara de creme de leite
1 xícara de doce de leite
½ xícara de coco em flocos
Preparo: Coloque tudo em uma vasilha, misture e reserve.
Recheio de Abacaxi:
2 xícaras de Abacaxi picadinho
1 xícara de açúcar
½ xícara de Água
Preparo: Coloque tudo numa panela e misturando sempre, cozinhe em fogo médio. Levantando fervura deixe-o cozinhando por mais 5 minutos e desligue o fogo.
Calda para umedecer:
½ xícara de leite condensado
1 Xícara de leite fervido
Preparo: misture tudo e reserve.
[VIDEO]14352,center[/VIDEO]