Receitas

Bolo salgado de fubá com couve

Bolo salgado de fubá com couve Bolo salgado de fubá com couve Bolo salgado de fubá com couve Bolo salgado de fubá com couve
Bolo salgado de fubá com couve

Massa
700 ml de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 colher (café) de pimenta calabresa
1/2 colher (café) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
75 g de queijo parmesão ralado

Recheio
3 tomates picados sem sementes
2 folhas de couve fatiadas
Azeite e pimenta a gosto

Cobertura
75g de parmesão ralado
Modo de preparo
Para a massa, bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
Transfira essa mistura para um bowl e agregue o restante dos ingredientes misturando muito bem com ajuda de um fouet.

MODO DE PREPARO
Para o recheio, misture todos os ingredientes. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha. Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe mais parmesão e leve ao forno quente (180º). Por aproximadamente 1 hora e 10 minutos ou até que esteja dourado. Tire do forno, desenforme e sirva.