Usar a massa Regina de chocolate
Trufa branca com amêndoas
Ingredientes
500 gramas de chocolate branco
200 ml de creme de leite
100 gramas de amendoas em lascas
Modo de preparo
Leve o chocolate branco para derreter por 1 minuto no microondas e depois junte o creme de leite, leve por mais 1 minuto e misture bem e acrescente as amêndoas,reserve para o recheio.
Trufa ao leite para cobertura
Ingredientes
500 gramas de chocolate ao leite
150 ml de creme de leite
Modo de preparo
Leve o chocolate branco para derreter por 1 minuto no microondas e depois junte o creme de leite,leve por mais 1 minuto e misture bem e leve para gelar por 1 hora e use.
Montagem
Faça dois bolos de 20 cm de diâmetro. Corte os bolos ao meio e comece montando, uma parte de bolo e outra de recheio, finalize com uma camada de bolo,cubra com a trufa de chocolate ao leite e decore com amêndoas….Sirva com sorvete de creme,fica uma delicia.
[VIDEO]11919,center[/VIDEO]