Eu estive na Choperia La Villa, em Vila Velha, vencedora do Prêmio Gourmet Vip 2011 e saboreei um petisco de camarão tailandês. É divino!!! Vale a pena experimentar. Confira a receita.
[VIDEO]11557,center[/VIDEO]
Eu estive na Choperia La Villa, em Vila Velha, vencedora do Prêmio Gourmet Vip 2011 e saboreei um petisco de camarão tailandês. É divino!!! Vale a pena experimentar. Confira a receita.
[VIDEO]11557,center[/VIDEO]
Leia também
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Como fazer a receita da linguiça mocodinho: o sabor raiz capixaba servido com criatividade e tradição
Aprenda a preparar a linguiça recheada com mocotó, filé mignon suíno e legumes, um prato que une sabor e memória afetiva
Receitas
Nhoque: aprenda a fazer receita clássica italiana com sotaque brasileiro e (muito!) queijo
Prepare um jantar incrível com nhoque de queijo. Aprenda a fazer essa receita deliciosa e prática em menos de uma hora
Receitas
Bolo de mexerica: como fazer receita simples, perfumada e cheia de sabor cítrico
Experimente o delicioso bolo de mexerica com calda cremosa de leite condensado, ideal para ocasiões especiais
Receitas
Pastel de fubá com joelho de porco: como preparar receita rústica e irresistível da cozinha brasileira
Descubra a receita deste pastel especial e encante-se com o sabor do joelho de porco defumado neste petisco brasileiro
Receitas
Cassoulet capixaba: como fazer receita de pescada, camarão e sururu com feijão branco
Descubra como preparar a deliciosa receita de cassoulet capixaba, que combina frutos do mar e um toque cremoso de requeijão
Receitas
Bolinho da Penha: como fazer receita com costela e recheio de queijo
Aprenda a fazer a receita do bolinho que combina costela desfiada e queijo provolone com um toque especial
Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade