Receitas

Chefs se unem em prol da Afecc

Imagine um cardápio elaborado pelos renomados chefs,  Assis Teixeira, Juarez Campos, Gustavo Corrêa, Bárbara Verzola, Pablo Pavón, Thiago Freitas, Nilton Cezar Dias Pereira e Geraldo Rodrigues. No dia 13 de agosto, a partir das 20h, o cardápio dos sonhos irá virar realidade no II Jantar dos Chefs em prol da Associação Feminina de Educação e Combate ao Câncer (Afecc). O Itamaraty Hall ficará recheado do melhor da gastronomia e  com a boa música de De Prá.

A entrada ficará por conta do chef da casa, Gustavo Corrêa. Nas opções de pratos principais estão o creme de camarão com baroa e champignon do Geraldo Rodrigues, chef que dá nome ao restaurante; fusilli a ragu la bolognese de Juarez Campos, do Oriundi; risoto de funghi com tiras de filé mignon de Assis Teixeira,  do Domus Itálica; e arroz de polvo por Nilton Cezar Dias Pereira,  do Timoneiro. A sobremesa será elaborada pelos chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do Soeta. E as bebidas serão responsabilidade de Sebastião e Tiago Freitas, do La Salsa.