Receitas

Como fazer tilápia ao citronete de banana

Como fazer tilápia ao citronete de banana Como fazer tilápia ao citronete de banana Como fazer tilápia ao citronete de banana Como fazer tilápia ao citronete de banana
Como fazer tilápia ao citronete de banana

Ingredientes:

400 g de filé de tilápia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
Azeite para grelhar
3 bananas-prata picadas
1 xícara de tomatinhos-cereja
1/2 cebola roxa picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 ramo de coentro picado
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Tempere os filés de tilápia com o alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe-os marinando enquanto prepara o citronete.

Pique os tomatinhos, a cebola, o pimentão, o coentro e as bananas, e misture-os em uma tigela.

Em outra tigela, misture o suco de limão, o azeite e uma pitada de sal, até emulsionar bem. Em seguida, despeje o molho sobre a mistura de banana e legumes. Mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.

Com a frigideira já aquecida, coloque os filés de tilápia e grelhe-os por cerca de 3 minutos de cada lado, até que estejam dourados e cozidos.

Coloque os filés de tilápia no prato e adicione o citronete de banana por cima ou ao lado.

by: @gisaholtz

Roberta Salgueiro

Apresentadora

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.