Receitas

Como fazer uma deliciosa torta red velvet original

Como fazer uma deliciosa torta red velvet original Como fazer uma deliciosa torta red velvet original Como fazer uma deliciosa torta red velvet original Como fazer uma deliciosa torta red velvet original
Como fazer uma deliciosa torta red velvet original

Ingredientes da Base:
300 g de biscoito maisena
160 g de manteiga sem sal
2 colheres de chá de corante comestível

Ingredientes do Creme:
300 g de chocolate branco
150 g de biscoito maisena
150 g de cream cheese
200 ml de chantilly batido

Para Decorar:
100 g de chocolate picado
1 caixa de morangos

Modo de Preparo:
Triture os biscoitos, derreta a manteiga e adicione o corante comestível.

Misture a manteiga colorida aos biscoitos triturados até obter uma farofa firme.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa farofa. Reserve (não é necessário assar).

Derreta o chocolate branco com o creme de leite e deixe esfriar.

Adicione o cream cheese e o chantilly batido ao chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.

Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.

Finalize decorando a torta com o chocolate picado e os morangos.

by – @lailabolosecia

Roberta Salgueiro

Apresentadora

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.