Receitas

Conchiglione de espinafre com ricota

Conchiglione de espinafre com ricota Conchiglione de espinafre com ricota Conchiglione de espinafre com ricota Conchiglione de espinafre com ricota
Conchiglione de espinafre com ricota

Ingredientes:

1 xíc de espinafre cozido
2 xíc de ricota amassada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
12 a 14 conchigliones cozido al dente
300ml de creme de leite
Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente, adicione o espinafre, 1 xícara de ricota, tempere com sal e pimenta do reino.

Misture bem e recheie os conchigliones cozidos.

Em outra vasilha, misture o restante da ricota com o creme de leite.

Forre uma assadeira com metade desse molho, disponha os conchigliones recheados e finalize com o restante do molho.

Polvilhe o queijo ralado e asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Sirva. Bom apetite.

*Receita ensinada pela chef @deliciasdacassia1 no programa Fala Espírito Santo do dia 04 de janeiro de 2023.

Roberta Salgueiro

Apresentadora

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.