Receitas

Coxinha da asa crocante ao molho apimentado

Coxinha da asa crocante ao molho apimentado Coxinha da asa crocante ao molho apimentado Coxinha da asa crocante ao molho apimentado Coxinha da asa crocante ao molho apimentado
Coxinha da asa crocante ao molho apimentado

500g de coxinhas de frango;
1/2 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de sal;
5 dentes de alho amassado
2 colheres de mostarda
Pimenta do reino a gosto;
200g de Farinha de trigo para empanar;
Óleo para fritar.

Molho apimentado
2 colheres (sopa) de maionese;
2 colheres (sopa) de creme leite;
1 colher (sopa) de molho de pimenta;
2 colheres (sopa) de salsinha.

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, páprica, sal, mostarda e pimenta do reino e reserve; Passe cada pedaço de frango pela farinha de trigo e enquanto isso já coloque o óleo para aquecer em uma panela; Quando o óleo estiver quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos (não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito seu frango não ficará crocante); Deixe gritar por cerca de 5 a 7 minutos, ou ate que o frango esteja dourado (se der o tempo e seu frango ainda não estiver dourado, aumente um pouco a chama do fogão);

Molho apimentado
Enquanto o frango vai fritando, misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e mantenha na geladeira até a hora de servir com o frango frito.