Receitas

Deliciosa tulipa de frango invertida

Deliciosa tulipa de frango invertida Deliciosa tulipa de frango invertida Deliciosa tulipa de frango invertida Deliciosa tulipa de frango invertida
Deliciosa tulipa de frango invertida
Ingredientes:
1 quilo de tulipa
1 cabeça de alho
Páprica defumada a gosto
Limão pepper a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo: 
Corte a parte da cartilagem bem rente ao osso, remova com os dedos mesmo ou se preferir com ajuda de uma faca o osso mais fino da tulipinha. Separe a carne do osso mais grosso deixando a pele para o lado de dentro, invertendo mesmo a peça deixando só a parte da ponta do osso grudada. Tempere com alho, sal, pimenta do reino, páprica defumada e limão pepper. (Essa é só uma sugestão) pode usar o que você tiver em casa.
Forre a air Fryer com papel alumínio, coloque um fundo de cebola e alecrim e logo em seguida as tulipas por cima, regue com azeite.
Coloque a 200° por 20 minutos e depois abaixe para 180° por mais 20 ou até dourar.
Sirva com molho mostarda e mel ou outro de sua preferência.
Ingredientes Molho: 
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
2 colheres de chá de vinagre de maçã ou de vinho branco
1 pitada de páprica doce ou picante
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:

Misture tudo e sirva junto com as tulipas.

*Receita ensinada pelo chef @lucianofae no programa Fala Espírito Santo do dia 06 de dezembro de 2022

Roberta Salgueiro

Apresentadora

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.