Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Série Especial: Cadê meu bebê?
  • Colunas
    • Todas as colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Mundo Business
    • Agro Business
    • Mídia & Mercado
    • ESG
    • Natureza e Cultura
    • Gestão e Resultados
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • ConstróiES
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória 2025
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
    • Ver tudo
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Espírito Startups
    • Programação
  • Projetos Rede Vitória
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
    • Prêmio Líder Empresarial
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Início Gastronomia Receitas

Receitas

DRINK GABRIELA

05/09/2012 16:38
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Ingredientes
1 dose de cachaça envelhecida
200 gr de polpa de graviola
1 colher de café de canela em pó
3 cravos da India
3 cubos de gelo
Açúcar ou adoçante a gosto
 
Modo de preparo
Bata os ingredientes na coqueteleira. Enfeite com canela e sirva em seguida.

[VIDEO]12780,center[/VIDEO]

Compartilhar essa notícia
Compartilhar essa notícia
Assuntos
  • Receitas
  • Espaço Gourmet

Logo da Newsletter Newsletter

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Serviço do Google.
Cadastrado realizado

Mais lidas

Receitas

Sorteio de cesta para as mamães

Sorteio da semana No próximo domingo iremos comemorar o Dia das Mães e pra te ajudar a presentear a rainha do seu lar, vamos ter um lindo sorteio. Um leitor ganhará esta cesta de produtos da Qoy Chocolates, marca especializada em chocolates para presentes, que irá abrir uma nova loja no Shopping Mestre Álvaro no […]

Bolo Gelado. Foto: Renata Schimid

Receitas

Receita tradicional fácil: como fazer bolo gelado de coco cremoso no papel alumínio

Batata Duquesa. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Batata duquesa: como fazer receita simples do acompanhamento clássico

Shot para perder peso/Reprodução

Receitas

Basta beber isso antes de dormir para perder 15 kg de gordura!

Receita: os segredos da torta de limão nem muito doce, nem muito ácida!

Receitas

Receita: os segredos da torta de limão nem muito doce, nem muito ácida!

Combinação dos deuses! Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de abacaxi com bacon

Receitas

Combinação dos deuses! Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de abacaxi com bacon

Mais notícias

Mais artigos
Batata Duquesa. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Batata duquesa: como fazer receita simples do acompanhamento clássico

Impressione com batata duquesa: uma receita incrível com bacon, alho e queijo muçarela que encanta a todos os paladares

Farofa. Foto: Roberta Salgueiro.

Receitas

Receita simples que surpreende: como fazer farofa crocante de bacon com ancho suíno na air fryer para acompanhar

Prepare uma irresistível farofa com bacon e cenoura! Acompanhe com ancho suíno na air fryer e surpreenda seus convidados

Bolo Gelado. Foto: Renata Schimid

Receitas

Receita tradicional fácil: como fazer bolo gelado de coco cremoso no papel alumínio

Descubra a receita irresistível do bolo gelado, feito com coco e leite condensado, perfeito para qualquer ocasião

Porpetas Suínas. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Porpetas suínas recheadas com parmesão: como fazer a receita do petisco prático

Descubra a deliciosa receita do bolinho carne porco recheado com queijo parmesão e temperos caseiros: "Sabor garantido"

Tomate Recheado. Foto: Roberta Salgueiro.

Receitas

Receita tradicional simples: como fazer tomate recheado com arroz de rabada de boi

Descubra como preparar tomate com rabada: recheado com arroz de rabada e gratinado com muçarela, perfeito para almoços especiais

Cheesecake de Amendoim. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Sobremesa fácil: como fazer a receita tradicional da torta cheesecake de amendoim

Descubra como preparar uma torta cheesecake tradicional de amendoim com uma crosta crocante e um recheio cremoso irresistível

Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade