Receitas

Espaguete de legumes com filé de frango

Espaguete de legumes com filé de frango Espaguete de legumes com filé de frango Espaguete de legumes com filé de frango Espaguete de legumes com filé de frango
espaguete de legumes com filé de frango

200g de espaguete de Arroz (Bifum)
250g de peito de frango em tiras
2 Cenouras
1 Abobrinha de pescoço
1 Berinjela
1 pimentão vermelho
1 Pimenta dedo de moça em tirinhas
Q/B óleo gergelim
Q/B azeite
Sal
Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO
Colocar o espaguete em água fervente por 3 minutos. Escorrer e passar em água fria. Reservar. Temperar as tirinhas de frango com sal e pimenta do reino e em uma frigideira , grelhar até dourar. Reservar. Cortar todos os Legumes em forma de espaguete e em uma frigideira com azeite e óleo de gergelim, saltear e temperar com sal e pimenta do reino. Juntar todos os ingredientes, acertar o tempero e servir. Tanto quente como em temperatura ambiente.