Está acontecendo nas lojas da Amor aos Pedaços o Festival do Morango. A edição de 2013 do é composta por 23 sobremesas que exploram a fruta das mais variadas formas. São bolos, tortas, docinhos, pavês e sorvetes de dar água na boca.
O carro-chefe da campanha é o Bolo Floral de Morango. A delícia é composta por bolo de chocolate recheado com camadas de creme trufado, intercalado com massa biscuit e morango com calda de chocolate. A cobertura é preparada com doce de leite e morangos.
Entre os bolos, destaque também para o Bolo de Morango bolo branco recheado com creme de morango, coberto com marshmallow de morango, calda de morango e morangos. Outra opção igualmente saborosa é o bolo Tentação de Morango – Bolo de chocolate recheado com creme de morango, com cobertura de chocolate e morangos com chocolate ao leite.
Outras sobremesas aguardadas pelos clientes e fãs da marca são: o Pavê de Morango – camadas de bolo de branco, creme trufado, chantily e morangos e o Merengue de Morango – discos de suspiro com chantilly, creme de morango e morangos.