Receitas

Fígado com jilo do Fernando Fully.

Fígado com jilo do Fernando Fully. Fígado com jilo do Fernando Fully. Fígado com jilo do Fernando Fully. Fígado com jilo do Fernando Fully.
Fígado com jilo do Fernando Fully.

Ingredientes:
1k de fígado em bife
500gr de jilo
2 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de café de peper
1 Pimenta dedo de moça
Meia xícara de leite

Modo de preparo:
Coloca o fígado pra marinar no leite por 20 minutos depois
Lave os bifes rapidamente só pra tirar o excesso do leite
Corte em iscas
Tempere com sal
Pimenta do reino
Lemon Pepper
E 2 colheres de sopa cachaça
Deixe marinar por 10 minutos
Corte o jiló com a casca e tudo bem fininho pode passar no fatiador de legumes coloque na água com sal por uns 10 minutos
Escorra bem a água
Aqueça a frigideira coloque manteiga passe as iscas de fígado
Acrescentar a pimenta dedo de moça e o Jiló
Acerte o sal
E finalize com o
alho frito por cima

 

*Receita ensinada pela chef @ChefPatríciaBotellho no programa Fala Espírito Santo no dia 23 de setembro de 2022

Roberta Salgueiro

Apresentadora

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.