Receitas

Filé de Salmão com Farofa de Maracujá 

Filé de Salmão com Farofa de Maracujá  Filé de Salmão com Farofa de Maracujá  Filé de Salmão com Farofa de Maracujá  Filé de Salmão com Farofa de Maracujá 
Filé de Salmão com Farofa de Maracujá 
Filé de Salmão com Farofa de Maracujá 
Ingredientes:
150 g de filé de Salmão
Sal a gosto
Raspas de limão
Para o molho:
1 colher de sopa de Manteiga
1/2 unidade de Cebola picada
Suco de limão à gosto
Para a Farofa de Maracujá 
1 Maracujá pequeno ou 1/2 Maracujá grande
1 colher de sopa de Manteiga
Salsinha picada a gosto
1/2 cebola picada
1 colher de café de açúcar
Sal a gosto
4 colheres de sopa de Farofa de milho flocada
Modo de Preparo:
Coloque o filé de salmão no papel alumínio, tempere com sal e raspas de limão. Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 min.
Agora vamos ao molhinho para o salmão. Coloque a manteiga na frigideira e adicione a cebola picada. Refogue a cebola, coloque o suco de limão e sal a gosto. Reserve.
Para a farofa, comece derretendo a manteiga na frigideira, coloque a cebola e refogue um pouco, adicione o maracujá e mexa, coloque um pouquinho de açúcar para tirar um pouco da acidez, ajuste o sal. Deixe reduzir um pouco, desligue a panela e acrescente a farinha de milho. Mexa, e adicione a salsinha.