Receitas

Hambúrguer de lentilha (Vegano)

Hambúrguer de lentilha (Vegano)

Ingredientes:

1 xícara de lentilha cozida

1/4 xícara de farinha de arroz

1/4 xícara de farinha de milho

1/4 xícara de polvilho de tapioca

1 dente alho

1 cebola pequena picada

salsa

cebolinha verde

tomilho

sal

pimenta

azeite

 

Modo de preparo:

Pegue metade da lentilha e amasse com o garfo até virar uma massa. Adicione as farinhas, o polvilho, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha verde e o tomilho e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o resto da lentilha sem amassar. Faça o formato do hambúrguer e leve a geladeira por 20 minutos. Depois de retirar da geladeira passe na farinha de milho coloque na frigideira com azeite bem quente por dois ou três minutos de cada lado.