Receitas

Hummmm! Que tal uma torta de calabresa no lanche da tarde?!

Hummmm! Que tal uma torta de calabresa no lanche da tarde?! Hummmm! Que tal uma torta de calabresa no lanche da tarde?! Hummmm! Que tal uma torta de calabresa no lanche da tarde?! Hummmm! Que tal uma torta de calabresa no lanche da tarde?!
Hummmm! Que tal uma torta de calabresa no lanche da tarde?!

INGREDIENTES:
2xíc de farinha de trigo
1xíc de leite
3 ovos
1/2xíc de óleo
1/2xíc de amido de milho
1/2 colher de sopa de sal
1 gomo de linguiça calabresa
1/2 lata de milho
3 colheres de sopa de passas
1 tomate pequeno sem semente
1 colher de sopa de fermento
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado a gosto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO MASSA:
• No liquidificador, adicione os ovos, o
óleo, o leite, o amido de milho, a
farinha e o sal e bata por dois minutos.
• Depois, adicione 1 colher de sopa
fermento à mistura e bata novamente
por alguns segundos.

MODO DE PREPARO RECHEIO:
• Corte a linguiça, o tomate e o cheiro
verde em pedaços pequenos. Misture-os junto ao milho e as passas.
• Reserve meia xícara de recheio para
decorar.
• Misture a massa com o recheio num
bowl e depois despeje o conteúdo
numa forma untada com farinha de
trigo e manteiga ou margarina.
Após despejar, decore com a xícara de
recheio que havia sido reservada e
acrescente, salpicando, queijo ralado e
orégano.
Leve ao forno médio por 45 minutos.

*Receita preparada pela chef Lu Morellato no programa Fala ES.