Receitas

Hummmmm... Torta de pão com frango que derrete na boca!

Hummmmm… Torta de pão com frango que derrete na boca! Hummmmm… Torta de pão com frango que derrete na boca! Hummmmm… Torta de pão com frango que derrete na boca! Hummmmm… Torta de pão com frango que derrete na boca!
Hummmmm... Torta de pão com frango que derrete na boca!

 

Ingredientes Recheio:

1 pão de forma
1 pacote de batata palha
500g de frango cozido
150g de maionese
125g de cream cheese
150g de creme de leite
50g de azeitona
30g de cebolinha

Ingredientes Cobertura:

50g de maionese
50g de creme de leite
50g de cream cheese

Modo de preparo do frango e recheio:

Cozinhe o filet de peito com alho, cebola e óleo e cubra com água.
Quando abrir a pressão deixar por 15 minutos
deixar sair pressão e conferir se está suficiente.
Tire o caldo e reserve.
Triture o frango ou bata dentro da panela ainda quente.
Espere tudo esfriar.

Montagem:

Divida o recheio em 3 ou 4 porções semelhantes.
Coloque o pão na bandeja.
Molhe com o caldo do frango.
Coloque o recheio e repita o processo mais 2 ou 3 vezes.

Finalização:

Creme pra selar a torta, creme de leite, maionese e cream cheese.

Misture tudo e envolva a torta e finalize com a batata palha.

*Receita ensinada pela Gisele Sarcinelli no programa Fala ES do dia 22 de outubro de 2021