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Light de dar água na boca! Canelone de abobrinha recheado

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Light de dar água na boca! Canelone de abobrinha recheado

Canelone de abobrinha recheado

Ingredientes:

1 abobrinha
100g tomate seco
100g de creme de ricota
Parmesão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Corte a abobrinha em fatias finas, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos as 200° em seguida em um mix ou liquidificador, coloque o creme de ricota o tomate seco e bata até formar uma pasta. Ajuste o sal e a pimenta.
Com uma colher, faça pequenas porções já posicionando nas fatias de abobrinha, enrole com cuidado e coloque em um prato já para servir.

Ingredientes Molho de tomate cereja confitados:

100g de tomate cereja
Meia cebola pequena
5 dentes de alho
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica defumada a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma forma e leve ao forno por 15 minutos a 180° retire e corte em pedaços rústicos. Coloque sobre os canelones e bom apetite.

 

*receita ensinada pelo chef Luciano Faé no Fala ES

Roberta Salgueiro

Apresentadora

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória.