Para atender o meu pedido de grávida, a Buaiz Alimentos ensinou nesta quarta-feira uma receita de churros com doce de leite. A receita é fácil, saborosa e só precisa de cuidado ao preparar a massa para não errar. Confira:

Ingredientes:
1½  xícara de leite
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) rasa de sal
2 xícaras de farinha de trigo Regina

Modo de preparo:
Coloque em uma panela a margarina, o leite, a água e o sal e leve ao fogão, assim que levantar fervura acrescente a farinha e com o auxilio de uma colher de pau cozinhe mexendo até soltar do fundo da panela (aproximadamente 3 minutos). Deixe a massa esfriar e coloque a massa em um saco de confeiteiro (resistente) com o bico crespo (tipo pitanga). Faça os modelos no tamanho desejado e frite-os em uma panela com óleo quente. Recheie a gosto, passe no açúcar com canela e sirva.

Obs. enquanto o óleo esquenta você pode ir modelando os churros encima de uma superfície enfarinhada, isso facilitará a etapa da fritura.

Sugestão de recheio
Doce de leite, Doce de leite com chocolate, Leite condensado cozido etc.

[VIDEO]12605,center[/VIDEO]