Com as temperaturas mais amenas as massas reinam em diversas opções de cardápio. As combinações elaboradas com molhos ficam perfeitas. Para uma reunião de negócios ou um almoço em família, o Salsa da Praia tem opções saborosas no cardápio executivo. Entre elas a ‘Sugestão Daniel Mazzoni’ composta por Penne ao molho sugo com cubos de filé mignon, linguiça, muçarela, tomate cereja e molho de ervas, a ‘Criação do Chef Cléber Oliveira’ feita com Escalope de Filé Mignon ao gorgonzola e Raviolli de ricota, banana e espinafre salteado no molho de ervas e também a ‘Escolha do Lívio Ramalho’ feita com polpettone recheado e gratinado com muçarela ao pomodori, fetuccini com bacon, brocólis, champignon, alho, tomate e cebolinha. Outras opções também podem ser encontradas no executivo que é servido no horário do almoço.
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Batata duquesa: como fazer receita simples do acompanhamento clássico
Impressione com batata duquesa: uma receita incrível com bacon, alho e queijo muçarela que encanta a todos os paladares
Receitas
Receita simples que surpreende: como fazer farofa crocante de bacon com ancho suíno na air fryer para acompanhar
Prepare uma irresistível farofa com bacon e cenoura! Acompanhe com ancho suíno na air fryer e surpreenda seus convidados
Receitas
Receita tradicional fácil: como fazer bolo gelado de coco cremoso no papel alumínio
Descubra a receita irresistível do bolo gelado, feito com coco e leite condensado, perfeito para qualquer ocasião
Receitas
Porpetas suínas recheadas com parmesão: como fazer a receita do petisco prático
Descubra a deliciosa receita do bolinho carne porco recheado com queijo parmesão e temperos caseiros: "Sabor garantido"
Receitas
Receita tradicional simples: como fazer tomate recheado com arroz de rabada de boi
Descubra como preparar tomate com rabada: recheado com arroz de rabada e gratinado com muçarela, perfeito para almoços especiais
Receitas
Sobremesa fácil: como fazer a receita tradicional da torta cheesecake de amendoim
Descubra como preparar uma torta cheesecake tradicional de amendoim com uma crosta crocante e um recheio cremoso irresistível