Com as temperaturas mais amenas as massas reinam em diversas opções de cardápio. As combinações elaboradas com molhos ficam perfeitas. Para uma reunião de negócios ou um almoço em família, o Salsa da Praia tem opções saborosas no cardápio executivo. Entre elas a ‘Sugestão Daniel Mazzoni’ composta por Penne ao molho sugo com cubos de filé mignon, linguiça, muçarela, tomate cereja e molho de ervas, a ‘Criação do Chef Cléber Oliveira’ feita com Escalope de Filé Mignon ao gorgonzola e Raviolli de ricota, banana e espinafre salteado no molho de ervas e também a ‘Escolha do Lívio Ramalho’ feita com polpettone recheado e gratinado com muçarela ao pomodori, fetuccini com bacon, brocólis, champignon, alho, tomate e cebolinha. Outras opções também podem ser encontradas no executivo que é servido no horário do almoço.
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Bolo de mexerica: como fazer receita simples, perfumada e cheia de sabor cítrico
Experimente o delicioso bolo de mexerica com calda cremosa de leite condensado, ideal para ocasiões especiais
Receitas
Pastel de fubá com joelho de porco: como preparar receita rústica e irresistível da cozinha brasileira
Descubra a receita deste pastel especial e encante-se com o sabor do joelho de porco defumado neste petisco brasileiro
Receitas
Cassoulet capixaba: como fazer receita de pescada, camarão e sururu com feijão branco
Descubra como preparar a deliciosa receita de cassoulet capixaba, que combina frutos do mar e um toque cremoso de requeijão
Receitas
Bolinho da Penha: como fazer receita com costela e recheio de queijo
Aprenda a fazer a receita do bolinho que combina costela desfiada e queijo provolone com um toque especial
Receitas
Sopa de ervilha com frango: veja como preparar receita rica em nutrientes e proteína para dias frios
Sopa: uma deliciosa opção para todas as idades. Conheça as melhores receitas e como prepará-las facilmente
Receitas
Charutinhos de repolho com carne moída e arroz: receita caseira árabe tradicional é aperitivo rápido
Descubra como preparar charutinho de repolho recheado com carne moída e arroz para uma refeição saborosa e reconfortante