O chef Sergio Arno resolveu criar um menu especial para a Páscoa deste ano da rede de restaurantes La Pasta Gialla. Para o prato principal, o Lombo de bacalhau com crosta de ervas com legumes ao azeite (R$54,00) Por ser uma data com tradição de se comer peixe, o chef optou pelo bacalhau, pela nobreza e sabor da carne e com a combinação de legumes como cenoura, brócolis e tomatinhos italianos e ainda alcaparras para complementar o sabor. Uma opção de prato leve e apetitoso, perfeito para ser degustado com uma bela taça de vinho.
Já para a sobremesa foi criada uma opção refrescante e saborosa: A Torta de avelã e pêra com ganache de chocolate e especiarias.(R$ 17,00) A sobremesa finaliza a refeição com requinte.
Para quem escolher o prato principal da Páscoa e a sobremesa juntos, vai contar com um preço promocional: as duas opções vão custar R$ 64,00.
O menu estará disponível a partir do dia 19 de março em todos os restaurantes da rede até o dia 31 de março. O funcionamento no feriado da Páscoa será normal.