Receitas

Outback Steakhouse presenteia casais no Dia dos Namorados

Outback Steakhouse presenteia casais no Dia dos Namorados Outback Steakhouse presenteia casais no Dia dos Namorados Outback Steakhouse presenteia casais no Dia dos Namorados Outback Steakhouse presenteia casais no Dia dos Namorados
Outback Steakhouse presenteia casais no Dia dos Namorados

Nos dias 12 e 13 de junho, a partir das 18h, o Outback Steakhouse, em parceria com a Coca-Cola Zero, realizam a ação “Quanto mais amor melhor”. Os restaurantes disponibilizarão um totem especial onde os casais poderão ser fotografados e, assim, registrar o momento romântico em grande estilo. Como presente, os apaixonados poderão escolher, dentre várias opções, um desenho com tema relacionado à data para emoldurar a foto. A fotografia será impressa instantaneamente e o casal poderá levá-la para casa, além de poder compartilhar a imagem nas redes sociais.
Para celebrar a data e apimentar o jantar a dois, a sugestão será Tilapia Filet J. Woodhouse Style, uma deliciosa tilapia coberta com champignon e espinafre, leva um toque siciliano de vinho, ao estilo J. Woodhouse. Já para os amantes de cortes de carnes, especialidade da casa, a sugestão é o Herb Crusted Filet, três cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot. Como acompanhamento, uma ótima sugestão é a Jacket Potato, batata assada do Outback Steakhouse, recheada com requeijão, cebolinha, bacon e queijo, perfeita para acompanhar carnes.

Como opção de bebida, a sugestão é a geladíssima Coca-Cola Zero, em sistema de refil, perfeita para acompanhar o momento a dois. Para os que desejarem harmonizar os pratos, a opção é a Aussie Caipirinha sabor Uva com Manjericão (o manjericão é um dos muitos afrodisíacos conhecidos que pode ter a propriedade de melhorar a circulação sanguínea) com base de tequila. Para encerrar a noite, nada melhor do que saborear uma das sobremesas mais pedidas no Outback, a Cinnamon Oblivion®, uma generosa porção de sorvete de creme coberta com nozes crocantes, reinando sobre um mix de maçãs caneladas e croutons doces de canela, finalizada com creme de chantilly e calda de caramelo.

CinnamonOblivion