Receitas

Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro

Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro
Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro

A Páscoa é só em Abril, mas quem está precisando de ganhar uma renda extra a receita de hoje é uma ótima dica. Que tal fazer ovos recheados para vender?? O custo não é alto. Segundo a doceira Renata Quintaes, gasta-se em média R$15,00 e o ovo pode ser vendido de R$30,00 a R$38,00, depende dos produtos que forem usados.

A receita é muito simples. Faça um teste em casa e boas vendas!!!

 

Ingredientes para a casca do ovo:
1 forma de ovo de Páscoa de acetato no tamanho de 350g
350g de chocolate meio amargo

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
140g de chocolate ao leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal

 

Modo de preparo:

Derreter o chocolate no microondas por 30 segundos e despejar na forma até cobrir a marca da forma. Leve ao freezer por cerca de 5 min. Agora vamos ao brigadeiro. Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate ao leite e a manteiga. Mexa até descolar do fundo. Espere esfriar.

Retire o chocolate do freezer, retire a forma e coloque o recheio de brigadeiro (não esqueça de que tem que estar frio!). Preencha todo o ovo com o brigadeiro, depois é só decorar com os confeitos coloridos.

 

Veja o preparo da receita no Fala ES: