Receitas
VOCÊ VIU NO FALA ES
Sushi Uramaki Califórnia [VIDEO]10464,center[/VIDEO]
Receitas
Sushi Uramaki Califórnia [VIDEO]10464,center[/VIDEO]
Receitas
Wine Day A importadora de vinhos portugueses Qualimpor fará um giro por várias cidades do Brasil com degustação de toda a linha de rótulos de vinhos e azeites das vinícolas Herdade do Esporão, Quinta do Crasto e Quinta dos Murças. O Road Show terá a presença do enólogo da Herdade do Esporão, David Baverstock, e […]
Receitas
No espaço “Segredinhos do Chef” recebemos as dicas dos profissionais do nosso Estado. E hoje quem vai dividir um dos seus “segredinhos” com a gente são as baristas, gêmeas, Dani Telles e Manu Telles. Elas separam para uma receita fácil de preparar, e uma boa opção para você impressionar na sua casa. Além de muito […]
Receitas
Torta de ovo de páscoa Bolo Uma mistura de bolo pronta Recheio I 200gr de coco fresco ralado 1 lata de leite condensado ½ lata de leite 2 colheres de creme de leite (colocar ao desligar o fogo) 1 colher de margarina sem sal Levar ao fogo todos os ingredientes e não parar de mexer! […]
Receitas
Foi lançada na última terça-feira, dia 13, 6ª edição do Prêmio Art Et Décor, que reconhece os melhores da arquitetura capixaba. A anfitriã da noite, a jornalista e apresentadora Doriene Moraes, recebeu os indicados das 34 categorias na sede comercial da Rede Vitória . Como não poderia ser diferente, a recepção foi em grande estilo […]
Receitas
Empadão de atum e queijo Ingredientes 1 xícara (chá) de azeite 3/4 de xícara (chá) de leite 3 ovos Sal e pimenta a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 tomates sem pele e sem sementes picados 2 latas de atum sem óleo 200 g de […]
Receitas
Presente para celebrar o dia do consumidor No próximo dia 15 é comemorado o dia do consumidor. Para celebrar esta data, e como o sorteio do dia da mulher foi um sucesso, a Buaiz Alimentos vai novamente presentar um dos nossos leitores com esta cesta recheada de produtos. Para participar, você já sabe, basta deixar […]
Receitas
Bolo de Capuccino Ingredientes: 400gr de Mistura para Bolo Regina Sabor Festa 2 ovos ½ xícara de leite ½ xícara de creme de leite 2 colheres (sopa) de Cappuccino Numero Um 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Canela em pó a gosto Modo de preparo: Adicione todos os ingredientes na batedeira e misture por […]
Receitas
Vinhos refrescantes e com precinho camarada para curtir o finalzinho do verão Muscadet Sevre et Maine 2010 Produzido no Vale do Loire, na França, o Muscadet, em sua maioria, apresenta aromas de limão, pera e maçã, e pode causar uma sensação ligeiramente efervescente. Este vinho harmoniza com pratos leves e refrescantes, à base de pescado, […]
Receitas
Fetuccine Alfredo Ingredientes: 200g de fetuccine (pré-cozido) 400ml creme de leite fresco 50g de manteiga 150g de queijo tipo grana padano 75g de presunto de parma uma pitada de nos moscada sal a gosto Modo de Preparo: Derreter a manteiga em uma frigideira adicionar o creme de leite, deixar reduzir um pouco, logo após adicionar […]
Receitas
Presente para celebrar o dia do consumidor No próximo dia 15 é comemorado o dia do consumidor. Para celebrar esta data, e como o sorteio do dia da mulher foi um sucesso, a Buaiz Alimentos vai novamente presentar um dos nossos leitores com esta cesta recheada de produtos. Para participar, você já sabe, basta deixar […]
Receitas
Enroladinho de queijo e presunto assado [VIDEO]10363,center[/VIDEO]
Receitas
A semana santa está se aproximando e com ela o preparo da tradicional torta capixaba. Como um dos ingredientes do prato é o bacalhau, separei três segredinhos que irão ajudar na hora da escolha e do preparo da sua receita. Três segredos para servir o melhor bacalhau à família Na hora da compra: o peixe […]
Receitas
A Páscoa já está chegando, e hoje eu separei para você algumas opções da doçaria Amor aos Pedaços. A Amor aos Pedaços completa 30 anos de em 2012 e para celebrar sua trajetória da marca traz para a Páscoa, em edição limitada, o Ovo 30 anos (500g, R$ 120,00). O Ovo Cocadinha (R$ 80,00, 400g) […]
Receitas
No espaço “Segredinhos do Chef” recebemos as dicas dos profissionais do nosso Estado. E hoje quem vai dividir um dos seus “segredinhos” com a gente são as baristas Dani Telles e Manu Telles. Elas separam para uma receita de fácil preparo, que é uma boa opção para você servir na Páscoa. Além de muito saborosa, […]