Receitas

Panqueca de crepioca de frango ao molho de queijo

Panqueca de crepioca de frango ao molho de queijo Panqueca de crepioca de frango ao molho de queijo Panqueca de crepioca de frango ao molho de queijo Panqueca de crepioca de frango ao molho de queijo
Panqueca de crepioca de frango ao molho de queijo

4 ovos
4 colheres de sopa de goma de tapioca
Sal a gosto
Misture os ingredientes até ficar homogêneo, em uma frigideira anti aderente coloque manteiga ou azeite e jogue a massa, ficando igual uma panqueca.

Recheio: frango desfiado
1 peito de frango
Sal a gosto
2 dente de alho
1 cebola
Colorau a gosto
Pimenta do reino
Tempero verde a gosto
Refogue a cebola; o alho; colorau; o frango; tempero verde; pimenta do reino, coloque água e deixe cozinhar até ficar macio, desfia e reserve.
Com o disco da crepioca, coloque o recheio de frango e enrole; coloque em uma travessa

Molho de queijo:
1 caixa de creme de leite
Noz moscada
Sal a gosto
2 fatias de mussarela
2 colher de sopa de requeijão
Em uma panela misture tudo até derreter e está pronto.
Jogue em cima da panqueca de crepioca e jogue o parmesão ralado, coloque no forno até dourar.