Ingredientes:
4 pães de sal amanhecidos cortados em rodelas.
1 xícara de açúcar refinado.
2 colheres de sopa de canela.
2 ovos.
1 lata de leite condensado.
1 copo de leite.
50 gramas de manteiga.
Modo de Preparo:
Bater os ovos com o leite e o leite condensado e reservar. Untar uma assadeira com manteiga e colocar as rodelas de pão. Passar manteiga na parte de cima das rodelas. Salpicar metade da canela em cima dos pães. Em seguida, despejar a mistura de leite, ovos e leite condensado. Polvilhar todo o açúcar sobre o creme e o restante da canela. Assar por 30 minutos no forno a 180 graus.
Receitas
Quer fugir das frituras? Aposte na rabanada de forno
Quer fugir das frituras? Aposte na rabanada de forno
Quer fugir das frituras? Aposte na rabanada de forno
Quer fugir das frituras? Aposte na rabanada de forno
Quer fugir das frituras? Aposte na rabanada de forno
Assuntos