Receitas

RABANADA DE BRIOCHE COM CALDA DE MORANGO

RABANADA DE BRIOCHE COM CALDA DE MORANGO RABANADA DE BRIOCHE COM CALDA DE MORANGO RABANADA DE BRIOCHE COM CALDA DE MORANGO RABANADA DE BRIOCHE COM CALDA DE MORANGO


Ingredientes
Calda de morango

100 ml de água
100 g de açúcar
Leite condensado
20 morangos picados

Rabanadas

300 g de brioche
100 ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de Canela em pó
2 ovos batidos
Óleo (para fritar)

Modo de preparo
Calda de morango

Em uma panela, misture a água com o açúcar e os morangos. Leve ao fogo, deixe levantar fervura, coe e reserve.

Rabanada

Corte o brioche em retângulos e mergulhe no leite condensado misturado com um pouco de leite integral. Escorra bem e polvilhe um pouco de canela em pó. Passe no ovo batido e frite em óleo quente até dourar. Tire do fogo. Escorra bem, retirando o excesso de gordura. Sirva em um prato com a calda de morango, decore com morangos inteiros e hortelã.