Receitas

Quibe assado recheado com requeijão

Quibe assado recheado com requeijão Quibe assado recheado com requeijão Quibe assado recheado com requeijão Quibe assado recheado com requeijão
quibe assado com recheio de requeijão

500 g de carne moída
300 grs de trigo para quibe
1 cebola
1 maço de hortelã
1 pimentão verde
150 ml de azeite
1 colher de café de pimenta síria
Sal e pimenta à gosto
2 cubos de caldo de carne.

MODO DE PREPARO

Coloque o trigo de molho em água quente por 15 minutos, depois escorra bem até remover toda a água; Bata no liquidificador e reserve: azeite, cebola, pimentão, hortelã, pimenta síria,
pimenta do reino, sal, cubos de caldo de carne.
Misture a carne com o trigo e o creme batido. (Corrija o sal se necessário). Unte um refratário de 30 cm de comprimento com azeite, coloque metade da mistura e pressione. Recheie com o requeijão e cubra com o restante do quibe. Faça um “xadrez” com a faca por cima do quibe para decorar. Leve ao forno por 30 minutos