Receita de Bolo de abacate Receita de Bolo de abacate Receita de Bolo de abacate Receita de Bolo de abacate
Receita de Bolo de abacate

Ingredientes
meia banda de abacate
uma xícara de Açúcar
um copo de 200ml de leite
três ovos e duas xícaras de trigo
100 ml de óleo
1 colher de sopa de fermento

Cobertura
uma lata de leite condensado
suco de um limão
raspa de limão para decorar

Modo de preparo:
Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, misture com a farinha aos poucos. Depois adicione o fermento e misture. Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

Para a cobertura, misture o leite condensado e o suco de limão. Coloque a cobertura por cima do bolo, decore com raspas de limão e está pronto!