Receitas

Receita de caldo de abóbora com carne seca

Receita de caldo de abóbora com carne seca Receita de caldo de abóbora com carne seca Receita de caldo de abóbora com carne seca Receita de caldo de abóbora com carne seca
Receita de caldo de abóbora com carne seca

Ingredientes:
500g de carne seca
2kg de abóbora
2kg de aipim
100ml de água
1 cabeça de alho
2 cebolas médias
Tempero verde

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe a abóbora. Assim que estiver cozida, passe no liquidificador até virar um creme. Repita o mesmo processo com o aipim.

Em outra panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a carne seca cortada em cubos e refogue. Acrescente a água e deixe cozinhar por 8 minutos.

Acrescente o creme de abóbora aos poucos e mexa bem. Em seguida, acrescente o creme de aipim. Acerte o sal e finalize com tempero verde.

Sirva com torradas