Receitas

Receita de camarão no abacaxi

Receita de camarão no abacaxi Receita de camarão no abacaxi Receita de camarão no abacaxi Receita de camarão no abacaxi
Receita de camarão no abacaxi

Ingredientes:
600g de camarão
1 abacaxi médio e macio
200ml de leite de coco
100ml de creme de leite
Queijo parmesão
150g de requeijão
Coentro
Cebolinha
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo – Preparo do Abacaxi
Pegue um abacaxi médio e maduro, parta ao meio (inclusive a coroa – cuidado para não se furar), retire toda a polpa, cortando em cubinhos bem pequenos e reserve, deixando os dois lados do abacaxi ocos.

Modo de preparo do creme:
Refogue o camarão com alho, cebola e um pouco de manteiga ou azeite, até dourar um pouco. Na mesma panela, com o fogo brando, acrescente o pimentão vermelho e amarelo, abacaxi picado, o creme de leite, leite de coco, requeijão e queijo a gosto. Adicione coentro e cebolinha. Assim que levantar fervura desse creme, desligue o fogo, transfira o creme para a casca do abacaxi.