Receitas

Receita de Ceviche de Quinteño de Camarão

Receita de Ceviche de Quinteño de Camarão Receita de Ceviche de Quinteño de Camarão Receita de Ceviche de Quinteño de Camarão Receita de Ceviche de Quinteño de Camarão
Receita de Ceviche de Quinteño de Camarão

Ingredientes para o camarão
200g de camarão
Modo de Preparo
1. Em uma panela ferver água com sal.
2. Preparar um banho maria de água e gelo
3. Quando a água estiver fervendo, desligar o fogo, colocar o camarão e deixar por um minuto e meio, retirar o camarão e colocar no banho de água e gelo.

Ingredientes para o molho de ceviche
250g de suco de laranja
100g de suco de limão
100g de ketchup
Tabasco a gosto
1 colher de molho inglês
1 colher de mostarda
½ maço de coentro picado
½ maço de salsinha Picada
1 tomate em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
½ alho poró em cubos meia pimenta dedo de moça
2 colheres de óleo de soja
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e reservar.

Ingredientes para a cebola roxa:
2 cebolas roxas
gelo
2 colheres de sal água
Modo de Preparo
1. Cortar a cebola roxa em fatias finas
2. Colocar em água gelo e sal por meia hora.
3. Lavar bem e reservar.