Bem temperadas, sequinhas, desmanchando na boca. Verdadeiras tentações, as costeletas de porco – que exigem preparo cuidadoso para garantir o ponto exato de consistência – são a sugestão para as festas comemorativas de final de ano.
- Ribs On The Barbie
O Outback Steakhouse oferece a Ribs On The Barbie (R$ 43,75), costeleta de porco defumada e grelhada, regada ao molho Barbecue, servida com Cinnamon Apples e um acompanhamento à escolha. Já os que preferem o sabor diferente e adocicado da carne de cordeiro podem experimentar o Outback Rack (R$ 54,90), costeleta de cordeiro, temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. As duas opções são ótimas pedidas para comemorar bons momentos. Para abrir o apetite, a Billy Ribs (R$ 30,50) é ideal, pois são cinco costeletas de porco regadas com o molho Billabong e servidas com um acompanhamento. É um aperitivo para compartilhar e que deixa qualquer um com água na boca.
- Billy Ribs
Para saborear as Ribs do Outback não são necessárias grandes acrobacias com os talheres. Apesar de serem servidas inteiras, todas as opções recebem pequenos cortes de modo a facilitar o manejo à mesa e o modo de preparo garante o ponto em que a carne se solta do osso. Deliciosas.
Serviço:
Shopping Vitória: Avenida Américo Buaiz, 200, lj.501, Enseada do Suá – Tel: (27) 3235-7253/3227-5836.
Segunda a quinta-feira – 12h às 15 e 18 às 23 horas / Sexta-feira – 12h às 15h e das 18h às 0 hora / Sábado – 12h à 0 hora / Domingo – 12h às 22h30