Ingredientes:
1 pé de alface
1 maço de folhas de rúcula
2 kiwis cortados em fatias
12 tomates-cereja
100 g de queijo tipo estepe Tirolez cortado em cubos
100 g de queijo parmesão Tirolez  cortado em lascas

Molho

2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo:

Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe Tirolez e as lascas de queijo parmesão Tirolez . Reserve.

Molho
Em uma molheira, misture todos os ingredientes. Sirva à parte com a salada reservada.

Dica: Substitua os kiwis por uma manga cortada em tiras.