Receitas

Torta de bombom mousse de limão

Torta de bombom mousse de limão

Ingredientes
Massa pão de ló
4 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 xícara de trigo peneirado
1 colher de fermento em pó

Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão

Calda
3 colheres de sopa de leite condensado
3 colheres de creme de leite
1 xícara de água

Para montagem
1 kg de chocolate branco
chocolate colorido

Modo de preparo
Massa pão de ló
Bater os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos. Acrescente o suco de laranja, o trigo e o fermento em pó e misture com um fuê. Leve ao formo pré-aquecido médio por 15 a 20 minutos e use frio.

Recheio
Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos.

Calda
Misture tudo muito bem e molhe o bolo.

Para montagem
Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto e mexa. Na forma faça camadas do chocolate e leve a geladeira, intercale 3 camadas de chocolate. Depois das camadas prontas coloque fatias
de bolo, molhe com a calda e coloque o recheio. Intercale 3 camadas de bolo e 2 de recheios (bem generosos).Termine com uma camada de chocolate e leve ao freezer até soltar da forma sozinho.Vire em um bandeja e decore de sua preferência.