Receitas

Torta de frango com Farinha de Trigo Regina Integral

Torta de frango com Farinha de Trigo Regina Integral Torta de frango com Farinha de Trigo Regina Integral Torta de frango com Farinha de Trigo Regina Integral Torta de frango com Farinha de Trigo Regina Integral
Torta de frango com Farinha de Trigo Regina Integral

INGREDIENTES
Para a massa
200g Farinha de trigo integral Regina
300 ml Leite
200 ml Óleo
01 un Cebola
½ un Cenoura
02 un Ovos
01 colher (sopa) Fermento em pó
01 pitada Sal

Ingredientes recheio
250g Peito de frango cozido e desfiado
01 un Tomate em cubinhos
100g Azeitona verde sem caroço em rodelas
01un Cebola roxa em rodelas
100g Milho em conserva
100g Queijo branco em cubinhos
Á gosto Tempero verde (cebolinha e salsinha)

Modo de preparo:
1º MASSA: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bate até ficar uma massa homogênea.
2º Coloque numa forma untada e enfarinhada. Cobre com recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
3º RECHEIO: Em um recipiente misture todos os ingredientes, acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Reserve.