Ingredientes:
Massa:

320g Farinha de Trigo Regina
60ml Leite Pasteurizado
60g Manteiga
60g Açúcar
40g Óleo
100g Ovos
15g Fermento em Pó

Recheio 1:
1l Leite
100g Maizena
8g Gemas
300g Açúcar
100g Creme de Leite
1 Colher(es) Baunilha

Recheio 2:
1 Lata Leite Condensado
2 Médio Limão

Cobertura:
150g Claras (em Neve)
12 Colher(es) Açúcar

Modo de preparo
Massa:
Colocar o leite, a manteiga, a açúcar e o óleo em um recipiente; mexer lentamente adicionando a farinha de trigo, o fermento e os ovos; colocar numa forma de fundo falso (20 cm), preenchendo o fundo e as laterais da forma.

Recheio 1:
Colocar em uma panela todos os ingredientes; exceto o creme de leite e a baunilha, para ferver;
adicione o creme de leite e a baunilha; mexer manualmente até o ponto e colocar para esfriar.

Recheio 2:
Misture os ingredientes e coloque na geladeira.

Cobertura:
Bater bem as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater até montar.

Montagem:
sobre a massa coloque o os recheios na ordem e por ultimo a cobertura. Decore com raspas de limão. Leve ao forno até dourar.