Receitas

Torta de tilápia com palmito pupunha

Torta de tilápia com palmito pupunha Torta de tilápia com palmito pupunha Torta de tilápia com palmito pupunha Torta de tilápia com palmito pupunha
Torta de tilápia com palmito pupunha

Ingredientes:
800g de tilápia
700g de palmito
2 cebolas
3 dentes de alho
3 tomates
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
Azeite a gosto
Colorau a gosto
Sal a gosto
1/2 limão
1/2 pimenta dedo de moça
Azeitonas a gosto
4 ovos

Modo de preparo:
Pique a tilápia em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Pique todos os temperos e reserve.
Pique o palmito pupunha em cubos e cozinhe na água com sal. Depois, triture o palmito com o mix e reserve.

Em uma panela coloque o azeite, o alho e mexa um pouco até dar uma leve dourada. Adicione todos os temperos picados e mexa novamente,

Adicione a tilápia, refogue bem e adicione a pimenta dedo de moça.

Em outra panela coloque o azeite, o alho e deixe dar uma leve dourada. Adicione a cebola, o palmito pupunha e refogue um pouco. Finalize com cebolinha.

Bata as claras em neve, depois adicione as gemas e bata mais um pouco.

Misture a tilápia ao palmito mexendo bem, depois coloque os ovos batidos deixando um pouco para colocar por cima.

Despeje tudo em uma travessa e depois coloque os ovos batidos por cima. Enfeite com cebola e azeitonas e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.